Осенний марафон

Эдуард Левич
Не влюбляйтесь девушки в женатых,
Им ведь сложно из семьи уйти,
Там же дети, разве виноваты.
Думайте, что ждёт вас впереди.

Может счастье и случиться,
Жизнь наладится в новой семье,
Но ему как – то ночью присниться,
Что оставил детей он в беде.

Может будет совсем по другому,
Обещание порвать и прийти,
Вечерами одна будешь дома,
А потом разойдутся пути.

Как – то вечером в зеркало глянешь,
Уж морщинки  бегут вокруг глаз,
Сигареты из сумки достанешь,
Пополнела, никто уж не смотрит сейчас.

Сколько раз повторяется в жизни,
Тот осенний любви марафон,
Может снова в надежде на счастье
Всё приснится, как сладостный сон.