Армения, ты не одна!

Виктор Терентьевич
В Армению пришла
               беда:
В руинах села, города.
В слезах сейчас и
       стар , и млад...
Хочу сказать тебе
            мой брат:
Мужайся, брат мой , и
             крепись,
На всех, кто рядом,
             оглянись.
На помощь вам пришла
              страна.
Армения, ты не одна!
Но видит бог, да и
              аллах-
Кому-то нужен Карабах,
Чтоб в эти горестные
                дни
Посеять рознь между
              людьми.
Хочу упасть пред
            вами ниц,
Ведь нашей дружбе
            нет границ.
Вы убедились в том
               сполна.
Армения, ты не одна!

Пришла беда на твой
                порог-
Азербайджан тебе помог.
В беде познался
             человек,
Так будьте братьями
                навек!
Армения, ты не одна!
Тебе поможет вся
              страна.

           16 декабря 1988 года