Вампир

Мабусеки
Солнце прячется за горизонта ленту,
Алой розой обозначив закат.
Луну походку ловлю на лету.
Ночь покрывалом накрыла город.
Чую запах сладостный твой…
Он манит, зовет, я предвкушаю
Нашу первую встречу с тобой!
Каждому вдоху твоему внимаю,
И стук сердца твоего отдается
Звоном тысяч колоколов в сердце моем.
И кровь твоя по телу крадется,
И жаждет оказаться в теле моем!
Сквозь мрак я иду к тебе, моя радость!
Ты мерно дышишь и спишь.
Кровь твоя – чарующая меня сладость!
Мой ангел, что ты о мной творишь!
Меж плит могильных и крестов
Я спешу к тебе в кромешной тьме
И пульс твой в себя вобрать готов!
Я здесь, я уже рядом совсем,
 И зов твой все отчетливей слышен!
Я лечу по улице, не замечен никем,
На крыльях желаний не видим!
Я здесь, у твоего открытого окна,
Желание тебя сжигает плоть мою!
А ты в постели лежишь  одна –
Юна, прелестна, готова стать моей!
Вздымается грудь под тонкой сорочкой,
Розовый бутон губ и кожи белый атлас,
Откину золотистую прядь от шеи тонкой…
Вот он, настал этот священный час:
Теперь ты точно моя, это правда!
И в тонкую артерию мягко входят
Клыки пасти моей! О, да!
Первые капли крови неспешно проходят
В мое истосковавшееся чрево!
Еще! Еще! Священный миг блаженства!
Будь ты в аду благословенна дева,
Что не дала воли для смерти моей торжества!
Пусть стан твой гибкий в землю положенный,
Увядшие губы и мертвенно бледный лик
Будут в аду щедро вознаграждены
За этот сладкий для вампира миг!
5.11.08