Отворилось окно

Александр Тяпкин-Чурсин
ОТВОРИЛОСЬ  ОКНО
Отворилось окно,
Обнажая озёра.
Очевидно, оно -
Одалисок опора.
Отщепенцы опять
Обретают оседлость.
Ох, ОМОНа отряд
Очищает окрестность.
Облака отстают
От оживших Офелий.
Обереги остуд
Отвечают омеле.
Отступает Оман,
Оставляя отходы.
Остужу океан
Огнедышащей оды.
2020