Что никогда

Доггерель
Как здорово, что никогда,
Ты не обманешься лукаво,
Что здраво промолчишь всегда,
И не пойдёшь стоять за право.

Как здорово, что никогда,
Не проведёт тебя улыбка,
И встанешь в стороне - беда,
Не тронет, дав ещё попытку.

Как здорово, что никогда,
Не будет биться сердце страстно,
Прошла успехов череда,
А всполохи из юности опасны.

Как здорово, что никогда,
Не вспомнишь жаркие безумства,
Ушли ничтожные года,
И к чёрту пусть уходят чувства...