Течёт в нас, кровушки немало! разбойничьей да воро

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
35                23-01-20

Течёт в нас, Кровушки… НЕМАЛО!
Разбойничьей да Воровской!!
Интеллигентной и Вонючей…
Военной, Зверско-Жидовской!!!
Крови: Крестьянской и Рабочей,
Поповской, Дикой. ГО-ЛУ-БОЙ!
Послушной. МегаБеззаконной!!
Обыкновенной и Блатной!!!
МироЛюбивой и не Очень.
Молитвенной и Шутовской...
Из Амстердама, Ейска,СОЧИ
Ахметы, Глазго, Каневской.



ЧТО с Нею, други, Надо, ДЕЛАТЬ???
ЗРЯ, что б: Ни Капли, не ПРОЛИТЬ?!
И к Общей ВЫГОДЕ, по Делу
Для Блага, Граждан, ПРИМЕНИТЬ??!!

Гремучая, Шальная, СМЕСЬ…
Что Отовсюду, к нам СТЕКАЛА!!!
В «Одну, реку, СОЕДИНЯСЬ»
Общим: Богатством-СИЛОЙ, Стала…

В Ней – ЭВОЛЮЦИИ, ЗАПАС!!!
Надежда, Будущего, ВЕКА…
И Вождь и Гений и Палач!
Палитра Красок, Чело Века!!

Какая Доля, ПОБЕДИТ?
Куда «Теченье… ПЕРЕТЯНЕТ??»
В Шторм, Океанский: УЛЕТИТ???
Или, до берега, ПРИСТАНЕТ…

Каким же, Кодом, Суждена,
Субстанция, Эта, НАЗВАТЬСЯ?
Планета, Будет: СПАСЕНА??
Или, ОБРЕЧЕНА: ВЗОРВАТЬСЯ???


Я, ВЕРЮ, Разум: ПОБЕДИТ!
Все, Эти, "НИЗМЕННЫЕ Вещи..."
Иначе?
           Камень,
                ПРИЛЕТИТ!!
Из КОС-МО-СА!!!
                Уж, вы,
                ПОВЕРЬТЕ...


……………………………………………………………………………