ПОКА, дорогой!

Анна Коренкина
(уходишь в надежде, что догонят))


Не смотри на меня свысока,
Не вини, не суди меня строго.
Я когда-то была вся твоя,
А теперь я стою у порога.

Я прощаюсь, закрой за мной дверь
Ухожу, убегаю, спасаюсь...
Отпускаю тебя, не легко мне, поверь
Я сквозь слёзы тебе улыбаюсь.

Я так много хотела сказать.
Лишь тебе бы тихонько шептала
Как бездонна моя к тебе страсть
И как только с тобой я спокойна.
 
Вызывай мне скорее такси,
Не затягивай с этим прощаньем.
В твоей жизни нет места любви,
В твоей жизни одни лишь скитанья.

Что ты ищешь, мне трудно понять.
Да и сам ты наверно не знаешь...
Абсолютна твоя ко мне власть,
Ты меня словно воли лишаешь.

Не пророчь мне дороги дурной,
Не ругай за ошибки и слёзы.
Я ответов твоих не спрошу
На мучительные вопросы.

Не позволишь себя ты поймать,
Как пугливый зверёк убегаешь.
Для тебя в жизни важной не стать.
Я хотела и ты это знаешь.