Рабу интернета

Наталья Бородкина
Позабывший любовь, разбазаривший нежность
Растерявший сочувствие и доброту, -
Погружаешься камнем в свою неизбежность,
Просыпаясь ночами в холодном поту.

Принеся свою жизнь, как сакральную жертву,
На лукавый алтарь социальных сетей,
Заключил договор добровольной оферты
На продажу души. Просто так. Без затей.

И теперь – не хозяин ни чувствам, ни мыслям.
И уже не поймёшь – молод ты или стар.
Образ твой оцифрован, изучен, исчислен.
Твою жизнь за тебя проживёт… аватар…

                23.01.2020г.
                г.Ялуторовск