Полюбила я магната

Олеся Данилова 2
-----

Что ни день, одно и тоже,
Жить так больше не могу.
Ведь мурашки, да по коже,
На свидание бегу.

Я себя "предоставляю"
Можно так сказать, в красе.
Не машину ж угоняю,
И не еду на козе.

-------

Ну а он, а он, девчата,
Вроде шанс, а нет-второй?!
Полюбила я магната,
С ног до шеи-золотой!

Держит и не отпускает,
А жениться, ну никак!
Обещает, обещает,
Длится год такой бардак!

-------

Перед выбором поставлю,
Потеряет самый сок.
На путь истинный направлю,
Чтобы дело было впрок.

И магнату нужна ласка,
Сгинет просто без любви.
Жизнь порою тоже сказка,
Главное, своё урви!