Когда закончатся дни...

Андрей Евглевский
Когда закончатся дни,
Тогда закончатся ночи.
Погаснут мира огни,
Мои закроются очи.

И я не буду грустить,
И я не буду печалить.
Тебя смогу отпустить,
И в небо к Богу отчалить.

Ну, а пока подожди,
Побудь со мной, Дорогая.
Весною снова дожди
Омоют Нас с Тобой, знаю.

Растает снег, стает лед,
Истомой сладкой по коже
Весенний ветер пройдет,
Поможет, как всегда, Боже.

Тебя за талию взяв,
Я крепко так обниму.
И никому не отдав,
Скажу, что сильно Люблю...

23/01/2020г Е@Ю Лёле Н. (Е) Единственной и Неповторимой.