в больнице...

Сергей Дробков
В больницу ложат,в какой раз
Сердечко,что-то"барахлит"
Надеюсь,не в последний раз
И белый свет,жизнь не затмит...
И мы,продолжим диалог
В строках,как ныне,вновь и вновь
Большой и длинный монолог:
Про жизнь, про слёзы и любовь..!