Запах войны

Вера Бездомная
          ***

Зима будет тёплая, лето - холодное.
Ведь все мы - уроды, морально-голодные!
В Крещение НЕБО спустилось так низко.
А в воздухе запах войны - она близко!

На этом же шаре, на этой планете,
За земли воюют несчастные "дети".!
За Правду, за замысел чистый Христа.
Все - воины в поле, и "сотня" из ста.

И даже супруги воюют друг с другом,
С детьми со своими, вражда идёт кругом.
И режет как лезвием души на части
Война, потому что кипят в людях СТРАСТИ.!!! (((

22.01.2020.