Спасибо тебе, мой любимый

Майя Дзугаева
Спасибо тебе, мой любимый,
За то, что ты рядом всегда.
За то, что тобой я хранима,
И в зной, и в мороз, в холода.

И горе и радость мы делим,
Любовь согревает сердца.
Друг другу безмерно мы верим,
И любовь пронесём до конца.

22.01.2020г.