Пусть наши души

Алёна Примачёва
Пусть наши души

Не покроются

Корочкой

Равнодушия. Пусть,

В тёплых домах живя,

Мы Богу будем послушны:

Быть светом в мире этом -

Значит Слово нести туда,

Где темно, где душа плачет.

Солить так, чтоб жажда была

Утолена только Им Самим -

Источником воды живой...

Являть любовь тихой

Поступью,  как Он это делал...

...Скорбь от своих грехов

Порой так давит, но рядом

Тот,  Кто  всегда понимает...