Мы все отвечаем за чьи-то грехи...

Вячеслав Буштрук
Много в жизни было плохого
Было даже,что я убивал
Крест за это несу, данный Богом
Он его на всю жизнь мне отдал
И не важно,что в церковь хожу я
И молю о прощеньи грехов
Не споет мне Господь"Аллилуйя"
И не снимет жестоких оков
Не ропщу я на тяжкую ношу
Зная то,что ее заслужил
Пронесу я свой крест,и не брошу
До кладбищенских серых могил
Я обязан нести его молча
Улыбаясь,у всех на виду
А поплакать могу я лишь ночью
Что бы высохли слезы к утру
Всё он видит и знает,Всевышний
Видит то,как сейчас я живу
Знает он о рожденьи Никиты
И о том как его я люблю
Об одном лишь,его я хочу попросить
Чтоб его за меня не казнил
Что бы доброй,отцовской рукою своей
От всех бед и ошибок прикрыл
Мы все отвечаем за чьи-то грехи
Но его об одном я молю
Отче наш,ты Никиту спаси-сохрани
Я грехи, пред тобой, искуплю. 23.10.09.