На рану соль

Деддемид
Седина серебрит виски,
Достаёт потихоньку склероз.
Постоянно ищу я носки,
Угрожает инфаркт и тромбоз.

На что надеюсь,жду чего,
Скребут по сердцу кошки.
Тепла не хватает твоего,
Ты светом была в окошке.

Прошло уже почти пять лет,
У могилы твоей я стою.
Со мною сегодня тебя нет,
Ведь ты у Бога у Раю.

У Бога мёртвых не бывает,
Ведь у Бога все живы.
Он праведников поселяет,
На райские Мальдивы.

Но я тебя разыщу,
Разыщу,ни на что невзирая.
И больше,от себя,не отпущу,
Для меня ты стала святая.

Спасибо Богу и тебе,
За Вашу любовь и ласку.
Счастье было в моей судьбе,
А я не верил в сказку.

Ты с собой носила,
Много любви и света,
В том большая сила,
Как целая планета.

Не заживает в сердце рана,
Не сыпь на рану соли.
Душа не чувствует обмана,
Просто привыкаешь к боли.

Такие раны солью не лечат,
На сердце йод не льют.
Не лечат душу сладки речи,
Ей серенады не поют.