Каждый выбирает для себя

Маришка-Кошка
Каждый выбирает для себя,
Лайки, комментарии другому.
И не важно, то, что вы друзья.
Каждому, наверное, знакомо.

Что-то у кого-то зацепить,
От души, конечно, часто может.
Это что-то сможем полюбить,
Показать, как и другие тоже.

Можно просто "ткнуть" и без любви,
Просто будто маленькая данность.
И о чём тогда подумал ты?
Что в последний раз такая странность.

Ну, а кто-то может попросить:
Для него важны чужие лайки.
Это что-то, можешь не любить.
И конечно скажешь без утайки.

Нравятся кому-то города,
Роскошь, шик, богатство, что до неба.
А кому-то тишь и простота:
Чашка кофе, снег, кусочек лета.

И не нужно счастье лишь ценить,
Лишь улыбки, шутки, позитивы.
В жизни и грустинке нужно быть.
Только не депрессии. Красивой.

Может вас любое вдохновлять:
Это очень круто и прекрасно!
Ну, а я хочу вам пожелать -
Доброты, гармонии и счастья!
(22.01.2020 года)