Лунная пристань

Ирина Уральская Димитренко
 


Подойду к лунной пристани,
Ладошки в ртутное сияние,
Опускаю в воду искренне,
В моё и её слиянье.
 
Чую рыб золотых ход,
Неподвластных виденью,
Зов желаний водоворот,
Выплесну дребеденью.
 
Заболтает буйки на воде,
Покачает головой карагач,
И старинный колокол к среде,
Разбросает гудов плач...
 
настроение: Влюбленное
хочется: Вернуть утерянное
 
2010 год