23. Двадцать третий январский вечер

Наталия Романовская-Степ
   Быть женщиной…это не о гендерной принадлежности, возрасте, или еще каких-то новомодных понятиях… Это не капризы, глупость или слабость…
...это о том, что внутри…

    Настоящей женщиной не рождаются, ей становятся…и путь к ангельскому совершенству лежит через адский труд…

    Это умение «держать спину» сколько бы проблем не навалилось…  сохранять беспристрастность, даже когда отчаянно хочется расплакаться… быть опорой мужчине, когда хочется быть слабым котенком…не уметь уставать…и быть источником тепла, нежности и спокойствия…
     Быть маяком, который всегда показывает верный путь…

   Настоящая женщина может дать мужчине самую дорогую ценность в мире, которую невозможно купить ни за какие деньги -Энергию.

P.S. А взамен ей нужно лишь внимание и забота и ласковые слова…


https://youtu.be/gBuPYmKJLSs