Жить в деревне хорошо

Марк Лунин
Жить в деревне хорошо,
Но, конечно, сложно.
Можно суп бабуля? - Шо?
Ну конечно! Можно!

Скачет муха на носу -
Утро раннее настало.
Точу дедову косу,
Ой, кричит - Куда попало!

Жить в деревне хорошо,
И, конечно, можно.
Нам поймался карп большой.
Тянет сильно, осторожно.

А работа тут кипит без перестачи.
Завалился весь забор,
На ТВ всего три передачи.
Дед кричит - Опять запор!
Вот бабуль тебе и дача.