Мыльные пузыри

Ольга Веденеева 2
Открывайте поскорей
Тюбик мыльных пузырей!
Будем с вами мы играть,
Haдувать и догонять
Стайку желтых, синих, красных...
Радужных, разнообразных,
Лишь один иль сразу кучу
Пузырей отряд летучих.
От пузырика до шара,
Лопающих от удара.
Вот теперь пошла потеха:
Загибаюсь я от смеха,
Просто надуваюсь вширь,
скоро лопну как пузырь!
Раньше не бывало даже
Мыльных пузырей в продаже.
Было не в диковинку:
Выдувать в соломинку.