Цвета

Олег Никогосян
Цвета

Салатовый - неопределенность
Черный - глухота
Белый - бумага
Пеннистый - кофе
Лохматый - собака
Голубой - оксюморон
Желтый - императорский
Розовый - фламинго
Усталый - старый пес
Пестрый - зебра
Бархатный - роза
Седой - старче
Аккордный - адажио