Бабско

Маргарита Анина
...
.  "бабско..."
.   дело...
    на
.   кухне..
    сидеть...

.   и..
.   носы
    подтирая....
.   сопливым.....

.   знать..
.   одно..

.   своего
.   мужика...

.   ты
    счастлива.