Перед благодатной свадьбой

Светлана Аниканова
   (70 лет вместе)

- Оранжевый дуб
  И клён в четыре обхвата
  У дороги в лесу.
  Ты когда-нибудь видел такое?
- Что? А-а, нет...
- А куда ты смотрел?
- За горизонт, мон ами.
- Что там?
- Память.