Намасте

Олег Кондраков
Мы с парнями ходили по Непалу,
И не видели мы гор краше ,
И решили пройти мы перевалы,
По которым не ходили раньше

А потом была дорога,
Где я понял средь бела дня,
Что люблю тебя как Бога
Полюби меня как я тебя.

По высоким мы шагали тропам,
И снегам, которые не тают,
Мы хотели увидать просторы,
В розово-оранжевом закате.

И как будто в день рожденья,
Что бывает раз в году,
И подарком было наслаждение-
Оказаться на верху.

И опять была дорога,
Где я понял средь бела дня,
Что люблю тебя как Бога
Полюби и ты меня.

Ни пурга, ни дождь, и непогода,
Не заставят жить внизу,
Мы вернемся, чтоб увидеть снова,
Утром восходящую звезду

И останется только дорога,
Где я понял средь бела дня,
Что люблю тебя как Бога
Полюби меня как я тебя