Ленины стихи

Екатерина Манасян
Три сестры, как три свечи,
Горящие во тьме.
Три сестры, как три
Слезинки на лице.

Три сестры, как три реки,
Впадающие в океан.
Три сестры, а знаете -
Завидую я вам.

Три сестры - как здорово,
Что вы все вместе тут,
Делите всё поровну,
И радость, и беду.

.......................

Три сестры!Я вам кричу!
И  эхо - мне в ответ.
Три сестры!Я помолчу.
Жаль,брата рядом нет...
*********************