Ведьмы

Ева Сытина
Что общего у мальчиков
Европы и Америки,
Помимо войн, танчиков,
Катания на велике?

Их матери качали,
Читая перед сном,
Сжимаясь от печали
И говоря о том,

Что есть такие ведьмы,
Они все днями целыми
Желают овладеть бы
Мальчишками незрелыми.

На мётлах прилетают,
Им нужно где-то жить.
Тогда и начинают
Искать себе мужчин.

Сынок, прошу, не верь им!
Ни взмахам их ресниц!
Ведь, чуть войдя в доверие,
Спадает маска с лиц.

Они манят обедами,
Супы зовут борщом
И меряют букетами
Насколько ты прощён.

Такую, взяв ты в жёны,
Работать не пошлёшь.
Она умалишённо
Потратит каждый грош.

Малыш, не бойся, помни
Страшилки на ночь глядя.
Славянки жгучи, томны,
Но… По нутру все бл***.