На века

Константин Турецкий 2
Я видел тепло твоих глаз.
Счастья серебряный свет.
С тобой я встречался ни раз,
Потом промежуток в сто лет.

Но где-то там в подсознании,
Образ твой память хранила.
Векам не страшны расставания,
Любовь негасимая сила.

Опять разминулись в годах.
Век 21 на свете.
Приходишь ко мне лишь во снах,
Песнях, стихах иль в сонете.