Послали на

Пилигрим 13
Схожу на зло, сотру все ноги,
Сломаю дорогой каблук,
Уперлась в камень на дороге,
Исписан множеством он рук.
"Пойдешь налево -вся охрипнешь,
Направо- старость и склероз,
А прямо-вся в проблемы влипнешь,
И будет в койке коматоз.
Стояла в горестном раздумье,
Куда идти? Везде беда...
Ну хоть бы кто то надоумил,
Нет направления тут на...
Ну, раз уж нет туда дороги,
Ты посылатель не взыщи,
Шальная баба в развороте,
Идет назад, варить борщи.