Умершей кошке

Катькус
Ничего мне не хочется,
Только обнять тебя, ласенька,
Только твой взгляд - обожающий, верящий,
Снова ловить на себе.

Ну, а вдруг всё получится,
Вдруг оно сбудется, Басенька:
Боженька добрый, прощением мерящий,
Сделает так, моя девочка,
Сделает так, моё золотко,
Так пощадит недостойную, гадкую, скверную,
Что ты навечно вернёшься на ручки ко мне?

17.02.2015