Пусть метели метут...

Тамара Эйдензон-Чёрная
               Рецензия на стих
"Быть счастливым!" http://stihi.ru/2020/01/21/8652
               Александр Басейн

За окошком метель заметает тропинки.
Пусть метет, нам с тобой все равно.
Мы, губами, от счастья, выпиваем слезинки.
А в кровати, от ласк, так тепло.

Пусть метели метут и идут снегопады.
Льют,с небес, проливные дожди.
Если рядом с тобой, ничего мне не надо.
Ты люби и всегда меня жди.

Только взгляд, я уже раскрываю объятья.
И дрожу каждой клеткой в груди.
А, когда, королевой, выходишь из платья,
Я - готов, куда хочешь веди.

Пусть метели метут, заметая тропинки.
У любви есть дороги свои.
Мы с тобою, любимая, две половинки,
Безграничной, огромной любви.