Белый свет

Римма Шейх
Снег, снежок - морозец яркий,
Белизна вокруг меня,
Натоптали горку гладко,
Веселилась ребятня!
 
Ёлки в белое оделись,
За туманом солнца нет,
Я немного пригляделась,
И увидела просвет!

Шар воздушный в небе сером,
Светит мягким серебром,
Не большого он размера,
И "висит" себе "молчком"!

Свет, окутан тёплой мглою,
Пробивается вдали,
Ты побудь, побудь со мною,
Дай мне шанс - не уходи!
 
Растопи моё сердечко,
Всех вокруг заворожи,
Не осталось, чтоб местечка,
Чистотою закружи!
 
Белый снег на нашем "поле",
Свежий воздух в декабре,
Ясный взгляд и нет там боли,
А душа на высоте!