Видна?..

Пушкина Галина
На улице холодно, в сердце – Весна!..
Пусть будет так, Милый, у нас навсегда!
Пусть снеги не тронут тебя сединой –
Останься на годы, как есть, молодой!..

С улыбкою ясной и взглядом любви
Сомненья и ревность к себе не зови!
И если размолвки нас минут, тогда
К нам путь не проложит любая беда!..

Капризы погоды?.. Они – не для нас!..
Завистников слушать не станем рассказ
О том, что конечны – Любовь и Весна…
Что старость уже средь морщинок видна.