Бросая глазами печаль...

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Одиночество в метель» (Сабрина Ларина)

И вдруг одиночество снежной пургой,
Коснётся души невзначай,
Прижмёшься к окошку взгрустнувшись щекой,
Бросая глазами печаль...

Туда где метели и вьюг пелена,
Приносит могучая даль,
Любовь чуть притихла,одна тишина,
Юдоли накинула шаль.

Смурнит одиночество снегу назло
И прочим красотам извне,
Задёрнуты шторы,заброшен и стол,
Глаз нежных не видно в окне.