Где же ты моя судьба

Людмила Олифсон-Цереня
В белом вальсе вьюга с ветром кружат
Налегке.
Снова образ твой растаял, где-то
Вдалеке.
А унылый  месяц медный из-за
Туч глядит,
И на землю запоздалый, вьюжный снег
Летит.

 Припев

Где же ты моя судьба
Благодатная?...
Где же ты моя мечта
Безоглядная?...
Где же ты моя любовь
Бесконечная?...
Половинка ты моя
Безупречная.

Я с надеждой устремляю в небеса
Свой взор.
Вновь мечтам  даю я волю и душе
Простор.
Океан воспоминаний  манит
За собой,
Жду , что  образ  твой  предстанет вновь
Передо мной.

 Припев

3.
И звучит в тиши глубокой  музыка
Любви.
Только свет звезды далёкой
Еле уловим.
Ты желанный мой и милый,  яркий луч
В судьбе.
Знай, что всю любовь и верность я  дарю
Тебе.

Припев