Я пишу...

Александр Тяпкин-Чурсин
Я  ПИШУ...
Я пишу, но нет пока известности.
УЗОК круг читателей моих.
Продолжаю в жизни тяжкий крест нести,
За стихом выстреливая стих.
Попадают пули в Зло жестокое;
И пороки корчатся в крови.
Я своими солнечными строками
Приближаю Царствие любви.
Подо мною бьёт Пегас копытами,
Высекая искры из камней.
Я хочу, чтоб не были забытыми
Мои строки, полные огней.
Вижу солнце даже зимним вечером.
И костёр душевный не погас.
В Вечности мне место обеспечено.
Это место обещал Пегас.
2020