В дождь

Фантомпризрачный
* * *

Вот так вот выйдешь за порог,
Пока не на'мяли бока там,
Где караулит склады Бог,
Хотя патронов кот наплакал.

Стозевно небо и лайяй,
Беременно тоской осторожной,
А там без ног гуляю я
В саду души своей заросшем.

Взглянуть: кого там дождь несёт,
Подбросив как ребенка к дому...
И наше все - и вправду все,
Пока чужим не станет снова.