Голубь сизокрылый

Григоренко Лариса Васильевна
Где ты, голубь сизокрылый?
Радость ты моей души.
Белоснежный принц, мой милый,
На крылечко поспеши!

Жду, мой голубь сизокрылый,
Не устала тебя ждать.
Вера придаёт мне силы,
Что придёшь меня спасать!

Жду тебя с большой надеждой,
Среди хмари серых туч.
Ты -весенний мой подснежник,
Золотистый солнца луч.

Отогрей моё сердечко,
Лаской, нежностью укрой,
На ушко шепни словечко:
"Я всегда, мой друг, с тобой".

Запоёт душа, как птаха,
Заискрится жемчуг в ней,
И протянет руки Маха
И подарит ночь огней.

Закружимся по орбитам,
Среди сказочных миров,
На крылатой колеснице,
Сбросив тяжести оков.