Главная битва

Алёна Примачёва
Главная битва

Совершается

В сердце: Ты

Разрушаешь

Иллюзии мира...

Ты открываешь

Нам наше

Нечестие -

Как далеки мы

Сегодня от пира...

Ты одеваешь в

Одежды святые.

Мы, затуманенным

Взглядом не видя,

Пачкаем их у друзей

За обедом, пятен и

Запаха скверны не

Видя...Слава тебе,

Благодарность за

Милость, что, не

Взирая на наше

Нечестие, милость с

Утра Твоя обновилась,

Чтобы смогли мы

Дойти к поднебесию..