УТРО

Василий Герниченко
Светлеет небо, ветер свищет,
С востока утро к нам идет!
Поселок, крыш корою блещет,
В нем просыпается народ!
А зимний день, он мчится рьяно,
Чтобы поделать все успеть,
Подняться надо утром рано
Усталость, лень преодолеть,
На плечи возложить заботы,
(В деревне дел всегда полно).
Ягдташ готов уж для охоты,
Стучится Солнышко в окно!
С утра зовет в родные дали!
В поход с охоткой я иду,
С зарей, зардевшейся едва ли,
Я по окрестностям бреду!
Следы снег свежий припорошил:
- Всю ночь метелица мела,
Но снег меня не ошарашил,
Прекрасно ведь идут дела!
Зверья не видно, ну и что же...
Достану фотоаппарат,
Хороший снимок ценный тоже,
А зверь поступку будет рад!
Насытившись фотоохотой,
Счастливый я домой бреду...
На снимках Родины красоты,
Друзья, вас с не терпеньем ждут!