Артёмов. Времена года

Рубен Артёмов
Январь. Потом порадует Февраль.
Всё так же будет таять белый снег.
А в Марте вновь откроется нам даль,
Поймём в Апреле - 21-й век!
Всем в Мае - маяться бы надо нам,
А мы всё ждём - когда ж придёт Июнь,
Чтоб мы могли бы шуб купить для Дам,
Поскольку скоро Зимушка-Июль...
А в Августе - Крещенье будет вновь,
Ну так теперь уж принято у нас,
А в Сентябре нагрянет вдруг любовь
(Весну и Осень путают сейчас).
Октябрь. Будут вихри, снег, мороз,
И оттепель вначале Ноября.
А в Декабре - поляны свежих роз,
Перед жарою летней Января.