Владе Полевой. Зеленоглазка

Светлана Япончик
Зеленоглазка юная.
Как чистая роса.
Сияй по жизни с радостью.
И познавай себя.
Березкой нежной, стройной.
С достоинством неси.
Узнай любовь со страстью.
А грезы - претвори.
Зеленоглазка юная.
Ты - бурная река.
Узнай свои пороги.
И обойди, звеня.