Слышу твой голос

Диоля
Слышу твой голос,
Часто вижу глаза,
Вернее твой взгляд,
Который не отпускает меня.

Слышу голос гитары,
По особенному она у тебя говорит.
Иногда просто плачет,
такой звук от нее искрит.

Твой голос по-разному ведет себя:
Иногда успокоит,
Иной раз в чувства введет,
Бывает доведет до точки,
Вот тогда, в голос ревешь.

Белый дым вишневого сада
Сегодня расстрогал с утра,
Особенно последняя строка из песни,
Когда ты со звезды,
Придешь наведать меня.

23.01.2020