Эхо Артуру

Роза Горбачёва
на стих
http://www.stihi.ru/2020/01/23/5613

"грусть и радость ходят рядом:
прятки – детская игра!"
зацепила если взглядом,
душу вмиг кольнёт игла.
В сердце радость разольётся,
то ль смеяться, то ль страдать,
а уж губ твоих коснётся,
то сумеешь и понять,
что печалиться не надо,
жизнь любая - благодать,
пусть хоть кошка будет рядом,
то счастливым можно стать.
Жизнь даётся нам в награду,
хмурый день ты свой люби,
не спеши залечь в ограду,
просто радуясь живи!
     23 января 2020 г.