Грёзы о лете

Ольга Белоус 3
Ромашками белеет луг далёкий,
Вольный ветер травы шевелит,
В поднебесье высокО высОко
Птица серым пятнышком парит

Ни облачка на небо голубое
Не наплывает, солнечно кругом-
Воображения картина эта стоит...
Как-будто, в измерении другом,

В мире и в немыслимом пространстве
Из реальности- в иное бытиё
Я унеслась...Его непостоянство
Волнует настроение моё...