Родные места

Константин Лихолетов
Мерзость запустения царит
Словно плюнули в душу
Покосившихся домов унылый вид
Где был родник я обнаружил лужу

Увиденное вызывает стыд
Подходящих слов не нахожу
Пусть что угодно царь нам говорит
Я верю лишь тому что вижу...