Чистая монета

Мария Корягина
Я принимаю все за чистую монету,
Хотя людской уловке
          конца и края нету,
Когда во зле людские руки,
И кровь под пальцами
           уже черна,
То жертвы сбрасывают муки
           на палачей,
И начинается война!
Палач силен,
Не слышит плача,
Орудуя бичем стальным,
Но посильней бывает сдача
            отмщением святым!
И не мешай работе Бога,
Замри смиренным у порога!

16 января 2018