Судьба

Андрей Казанкин
Карты судьба разложила,
Кидает одна на одну,
Встреча с тобой любимая
Мне возвратила мечту.
С тобой,
Запоздалое счастье мы понесём сквозь года.
Сквозь грозы,невзгоды ненастье
Но нЕ предадим никогда.
Может быть кто-то сажет
"Всё это бред,ерунда,
Зачем вам такие страсти?
Оглянитесь на ваши года"
Однако,любовь по Пушкину
Без возраста,вот беда!
Она не взирая на лица,
На возраст,и прочий бред,
Витает над человечеством
Несколько тысяч лет!