Ты главное моё достижение

Юркевич Светлана
Ты прости меня пожалуйста,
Человечек мой родной!
Что ругать тебя приходится...
Воспитывая мне одной...

Ты знай всегда, моё Творение!
И в жизни пронеси с собой!
Ты главное моё достижение!!!
Спасибо, что ты рядом со мной!

Ты в жизни появился не случайно...
Я очень долго тебя ждала!
Боролся ты за жизнь отчаянно!
Видать вселенная тебя берегла!

Значит счастье тебе уготовано!
Значит нужен ты здесь, на земле!
Ты в макушку судьбою целованный!
Ты яркий свет в моём окне!

(Посвящается моему сыну Даниилу)
23.01.2020г.  11:44