В синюшных лапах героина

Геннадий Стрельцов
В синюшных лапах героина,
Он прибывает каждый день,
Мать плачет-Милый Дима,
Вернись ко мне скорей.

,,Не для того тебя рожала,
Чтоб выпал из реальность,как вошь,
В иллюзии виртуального ты мира,
На кладбище скорей уйдёшь!

И вот Нирвана наступает,
От счастья заблестят глаза,
А у кого то ноги отказали,
Но ему по фиг-Доза все ж нужна.